曜正科技
曜正科技
 
 
  • 实施服务
  • 工程服务
  • 系统集成
  • 工业智能
  • 运维外包
  •  
     
    电话:023-68695649
    传真:023-68865649
        您当前位置: 首页 > 服务  
       

    我们具备主流PLM、CAPP、MES软件系统的实施服务能力,能够为企业提供一站式服务解决方案。


    我们有科学的软件实施方法,能够有效地控制项目的质量和进度。我们的这一套方法,贯彻整个实施活动的每一个阶段,从项目需求调研与整理、实施计划的制定、软件安装与部署、系统管理员培训、用户使用培训直至系统成功上线,我们都有规范的文档记录和风险控制机制。


    我们有经验丰富、分工清晰的实施团队。我们的项目经理和业务顾问都有八年以上的从业经历,对汽车及零部件、工程机械、非标设备、电子高科技等众多行业有着深刻的理解,为众多客户提供了令人满意的实施服务。

     

    [关闭]

    Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技