曜正科技
曜正科技
 
 

新闻

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 新闻  
   

汽车设计分汽车工程设计和汽车造型设计。

对于汽车结构设计,除了掌握汽车理论、汽车构造、汽车发动机、汽车设计等专业知识,更需要专业辅助设计软件,其中达索系统的CATIA是其中的佼佼者和业界领导者。

对于汽车造型设计,包括传统的手绘和计算机辅助设计。现在已经流行完全通过CATIA实现汽车数字模型设计(DMU),包括汽车设计图和效果图。软件部分,三维设计软件是汽车设计的发展趋势,二维设计不能准确和直观的表现汽车造型和效果,达索系统的Solidworks是轻量级的选择,高端设计者会考虑使用CATIA,对曲面设计和渲染,以及对三维数据信息要求很高的汽车数字模型,有条件的都会选择CATIA作为主要设计软件。目前大多数主流汽车厂商已经和达索系统进行合作。

CATIA是达索系统的3D设计软件,适用于汽车、飞机设计、建筑设计等多领域。重庆曜正技术有限公司是达索系统授权代理商,对CATIA各模块实施和二次开发有丰富经验和案例,并可以帮助您快速部署和购买CATIA软件。如您有任何问题,我们都可以快速为您解答。



产品技术咨询:023-68695649

软件销售咨询:023-68695649

 

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技