曜正科技
曜正科技
 
 

新闻

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 新闻  
   

重庆曜正总部在重庆,是达索系统CATIA授权经销商。专业为企业提供信息化解决方案,我们能够在汽车、工业设备以及建筑、工程和施工行业为您带来全面的解决方案和专业服务。

产品技术咨询:023-68695649
软件销售咨询:023-68695649


建筑物和公共基础设施具有重大的社会意义,因为它们为公民的生活和社会活动提供了便利。但这些设施消耗大量的能源和其他资源,对环境具有很大的影响。近年来,全球建筑支出迅速增加,预计到2020年将达到全球生产总值的13.2%。随着该行业业务的不断拓展,建筑、工程与施工业将继续面对挑战,诸如改善建筑环境可持续性、整合一个不连贯的巨大供应链、管理与发展相关的风险,以及通过改善业务流程和盈利能力来提高行业效率。

 

达索系统依靠其长期积累的丰富经验帮助行业进步,达索系统的施工行业解决方案3DEXPERIENCE平台帮助企业实现“建设产业化”。通过实时的程序和成本可视化、预制组件高效率施工、材料和信息的准时交货、改善现金流,以及所有利益相关者之间的高效协作,建筑、工程与施工行业解决方案体验大大促进现代化建设。


 

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技