曜正科技
曜正科技
 
 

新闻

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 新闻  
   

重庆曜正总部在重庆,是达索系统CATIA授权经销商。专业为企业提供信息化解决方案,我们能够在汽车、工业设备以及建筑、工程和施工行业为您带来全面的解决方案和专业服务。
产品技术咨询:023-68695649
软件销售咨询:023-68695649


工厂通常涉及大型和重型设备,其结构往往必须依此建造。这特别适用于在石油和天然气,核采矿,水电和制药工业的项目。车间结构和车间设备的协调是在工厂设计中最重要的考虑因素之一。不同于一般的CAD解决方案,达索系统的钢结构设计解决方案已经与领先的EPCs合作。这将确保应用程序遵循专业实践和满足EPCs和不同类别群体的要求。
达索系统钢结构设计解决方案提供了智能的模板,允许设计人员捕获和再利用知识和设计意图,大大减少了所需的设计时间。工厂结构的解决方案支持从总体布置(项目开发阶段的输出)到基本设计或类设计的平稳过渡,这里需要规则和强度计算。有限元分析,可以进行或者通过CATIA,SIMULIA,或通过与市售的解算器,如MSC-Nastran的,ANSYS,或GTSTRUDL互操作性。
在钢结构设计解决方案,知识模板提供自动化操作许多疑难案件,同时保持所有的项目规范。由于并非所有的结构细节都是标准的,该解决方案可提供高效的互动工具来创建个性化细节,仍然保留全规格驱动的实现。复制和粘贴相互作用允许重用现有的设计组件,迅速完成细节。在细节设计阶段,附加数据生成显示每个部分的不同阶段。这些阶段包括的变量,如特厚板的轮廓或束切割。对于非传统的钢结构,提供对ALMA的接口,在其中可以进行镶嵌和特殊的厚钢板切割。
该解决方案还解决了陆地植物的发展所面临的挑战以及近海结构FPSO(浮式生产储卸油)和石油钻井系统。

 

工厂钢结构设计解决方案包括:
• 一般钢架布局和区域分割
• 结构基础和二级结构
• 钢框架结构细节设计
• 海上结构功能和细节设计
• 专用部分结构放样,包括模板创建
• DPM施工装配模拟
• ALMA集成嵌套和钢材切割

 

配套产品:
CATIA结构功能设计,CATIA制图和注解,SIMULIA,ENOVIA 3D直播,ENOVIA VPM中央,ENOVIA实时协同(CATIA Structure Functional Design, CATIA Drafting and Annotation, SIMULIA, ENOVIA 3D Live, ENOVIA VPM Central, ENOVIA Live Collaboration)

 

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技