曜正科技
曜正科技
 
 

新闻

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 新闻  
   

 

       DSC_0104.jpg

        经过曜正科技与南车资阳机车团队的精诚合作,2013年5月9日,双方在南车资阳机车有限公司就企业制造数据中心集成平台(EDC)项目的验收召开会议。

        通过前期详细的需求调研和方案设计确认,曜正科技利用自主研发的软件平台,实现了资阳机车CAPPERP传递物料定义、物料BOM、工艺路线明细、工时定额等信息,同时也实现了ERPCAPP传递原材料、工作中心、工种等信息。

        验收会上,资阳机车信息管理部门以及本系统的应用部门均对曜正科技专业的业务分析能力、柔性的软件平台技术、创新的技术解决方案给予非常高的评价,集成平台经过详细测试验证,完全满足资阳机车信息系统业务需求,超预期实现项目目标。

 

        

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技