曜正科技
曜正科技
 
 

新闻

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 新闻  
   

        日前,在中国制造业信息化领域最具影响力的年度盛会——“2013中国工业与信息化融合发展高峰论坛暨2012中国制造业信息化岁末盘点颁奖典礼”上,开目公司获多项殊荣,旗下产品“工艺管理系统”作为最适合中国制造企业工艺管理模式的信息化产品,以其在制造企业的最佳实践应用,荣获“2012年中国制造业信息化优秀推荐产品”奖。

       开目工艺管理系统是本次优秀产品中的唯一一款工艺信息化软件。开目工艺管理系统作为开目PLM整体解决方案中“工艺规划与过程管理解决方案”的重要组成部门,通过企业工艺数据管理、工艺资源及工艺流程管理、协同工艺设计管理、工艺研发项目管理等,能够帮助企业完善工艺管理体系、快速搭建满足其工艺设计与管理需求的工艺规划平台、建立工艺知识积累和高效复用机制,提升企业工艺研发能力和工艺设计效率,缩短产品研制周期,进而提升企业的核心竞争能力。

开目工艺管理系统架构

        目前该系统已在航空、航天、电子、船舶、汽车、装备、工程机械等行业得到广泛应用,为制造企业提升工艺管理效率和管理质量带来了巨大价值,并拥有航天科工集团、中国电子科技集团、上海电气电站集团、长安汽车、陕重汽、中国一重等企业客户近千家,获得了广大制造企业的普遍认可。

        2012年,开目公司与长安汽车、南车玉柴、陕重汽、三一集团、上海电机厂、航天科工集团等老用户就工艺管理进行了深化应用合作;同时还与柳工股份、哈尔滨电机厂、北方车辆研究所、南车戚墅堰机车车辆工艺研究所、柳新汽车等行业标杆企业展开新的全面合作,助其协同工艺设计与管理,为其工艺创新助力。

        “中国制造业信息化优秀推荐产品”奖是既是业界对开目软件的赞誉和认可,也是广大制造企业对开目的期待和鞭策。开目将以此为动力,更加专注于以PLM为核心的制造业信息化领域,强化数字化工艺与制造产品的研发与实践,形成世界领先的数字化工艺与制造产品,为更多的制造企业打造高效、科学的工作平台,助其驶入创新和高速发展的快车道!

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技