曜正科技
曜正科技
 
 

新闻

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 新闻  
   

20121226_161600.jpg

        经过8个月时间的实施和系统试运行,2012年12月26日,重庆建设摩托车股份有限公司(以下简称建设摩托)CAPP项目组在建设工业园召开项目验收会议,到会的有曜正科技的项目经理和高管、建设摩托的信息部、技术部以及项目专家团队。验收会上,曜正科技项目经理首先介绍了项目的整个实施过程,阐述了项目的目标及其实现,分析了项目的效益及系统运行建议,建设摩托项目组介绍了项目取得的成果,到会的专家代表对项目的一些问题提出了建议,经过讨论,建设摩托项目组确认:“曜正科技负责实施的KMCAPP项目按要求完成了各项工作,技术水平领先,应用效果良好,同意项目验收!”

        这是曜正科技在重庆建设体系成功实施的第四个工艺管理项目,包括前些年成功实施并在持续服务的建设工业、建设雅马哈摩托和建设车用空调等三个工艺管理系统。曜正科技利用武汉开目软件的KMCAPP系统,成功实现建设摩托的PDM与CAPP数据集成、产品结构管理、BOM的编制与转换、工艺文档的编制和分类管理、工艺更改与版本管理以及安全性管理等方面的业务要求,在验收会上,建设摩托特聘信息化专家,重庆理工大学汽车学院的周院长,对曜正科技在短短几个月时间内能够完成如此多的工作及其成果予以高度评价,并期望曜正公司在下一期项目中再接再厉,为建设摩托的信息化建设作出更多努力,取得更多成绩。

        本期项目在接下来将进入到全面深入应用阶段,曜正科技承诺在后期维护过程中坚持负责和务实的工作作风,为系统的全面应用提供持续服务,并为下一期项目提出合理化建议。

 

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技