曜正科技
曜正科技
 
 

新闻

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 新闻  
   

         2012年12月26日,在长安汽车股份有限公司管理信息部三楼会议室,长安模具和曜正科技的CAPP项目组共同组织召开会议,对长安模具冲焊业务KMCAPP系统的实施工作进行确认,经过各部门的通力合作,曜正科技按计划顺利推进了CAPP项目实施,双方一致同意项目成功验收!

        曜正科技携手武汉开目公司提供的开目工艺管理系统(KMCAPP),经过4个月多月时间双方项目组卓有成效的工作,成功为长安模具的冲焊业务部署KMCAPP系统,这进一步加强了KMCAPP系统在长安汽车的深化应用,曜正科技技术团队的专业能力和敬业精神得到长安汽车的高度认可。

        本项目的实施,不仅解决了长安汽车工艺部和长安模具之间工艺管理的一致性问题,也解决了工艺部数据及时准确的传递到模具工厂,同时,曜正科技本着“交付信任”的公司经营理念,也将长安福特的工艺资料文档一并纳入KMCAPP系统管理,扩大了系统的应用范围。

 

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技