曜正科技
曜正科技
 
 

新闻

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 新闻  
   

DSC_0114.jpg

        自2012年3月以来,经过曜正科技专业PLM顾问团队和北汽银翔项目组的努力工作,北汽银翔PLM一期项目在9月开始顺利试运行,经过3个月的试运行和持续服务改进,2012年12月22日,在北汽银翔研发中心大楼四楼会议室,曜正科技与北汽银翔共同召开项目验收会,宣布PLM一期项目成功验收!

        2012年初,北汽银翔经过详细的需求论证和供应商调研,最终在3月选定重庆本地最具PLM项目实施能力的曜正科技作为合作伙伴,承担北汽银翔PLM项目,部署国际PLM行业领导企业PTC的最新一代PLM系统-Windchill10.x,北汽银翔看中的是曜正科技本地化服务能力和在汽车行业专业的咨询服务能力和软件开发水平。

        经过双方通力合作,通过业务详细需求调研,系统规划方案,系统配置实现,部署与培训支持等阶段的工作,一期项目得以按进度按计划推进,由此得到北汽银翔高层管理团队和PLM项目组的高度认可,双方一致同意一期项目验收的同时,即刻启动二期项目实施。

        本项目的成功交付,标志着曜正科技在汽车行业特别是整车企业研发信息化方面专业能力的进一步成熟!曜正科技的“服务制造业,交付信任”的公司经营理念得以深入贯彻发展。

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技