曜正科技
曜正科技
 
 

新闻

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 新闻  
   

DSC_0098.jpg

        曜正科技专业的服务能力和软件开发能力,再次得到南车资阳机车有限公司的认可!

        经过前期充分的技术交流和方案讨论,曜正科技与资阳机车就信息化系统集成软件开发项目正式签约,企业数据中心系统(EDC)项目正式启动实施。

        资阳机车的信息化建设自2011年启动以来,分别实施了CAPP、PLM和ERP等三大信息系统,为了解决制造数据的产生和在各系统间的准确传递问题,企业决定实施企业数据中心项目,曜正科技将利用自主软件平台,为资阳机车量身定制开发EDC系统,解决CAPP/PLM/ERP的集成问题,系统将在技术、财务、生产、人事及IT部门部署应用。

        

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技