曜正科技
曜正科技
 
 

新闻

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 新闻  
   

2012-09-18_15-24-08_496.jpg

        2012年9月18日,曜正科技与南车玉柴四川发动机股份有限公司(以下简称南车玉柴)就KMCAPP项目实施,在四川资阳南车玉柴公司会议室召开项目启动大会,标志着曜正科技与南车玉柴的信息化建设合作一期项目全面展开。

        南车玉柴作为西部地区唯一集船用、机车及汽车发动机研发与制造一体化的企业,具有领先的管理意识和信息化长期规划。曜正科技的专业顾问团队,将在南车玉柴工艺部门全面部署由武汉开目公司自主研发的工艺管理系统平台KMCAPP,打造集成管理的工艺设计与管理一体化平台,为ERP的深化应用提供准确的基础数据。

        本次启动会,各工艺专业室骨干人员均到会,南车玉柴各主管领导也高度重视CAPP项目的实施,并将CAPP项目列为公司级项目予以资金和人力资源的全方位保证,公司副总经理吕总,工艺质量部黄部长亲自出席项目启动大会,并做了项目实施的重要安排和指示,同时对曜正科技的专业服务能力表示赞赏并期待项目获得圆满成功。

        曜正科技总经理李登洪在启动会上对双方的实施团队提出项目实施建议,项目经理对实施规划做了详细说明,项目的实施工作全面展开。

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技