曜正科技
曜正科技
 
 

新闻

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 新闻  
   

  曜正科技携手PTC为北汽银翔汽车有限公司(简称北汽银翔)提供基于Windchill的整车PLM解决方案。项目实施工作于2012年3月启动,经过近6个月的开发、实施工作,系统于近日启动了测试上线的上线的工作。北汽银翔PLM项目位列该公司今年三大公司级的信息化项目(ERP、PLM和MES),旨在通过建设完整的信息化系统,以实现高效、精益的设计和管理。北汽银翔汽车有限公司由中国五大汽车集团之一的北京汽车集团和重庆工业50强企业——重庆银翔实业集团合资组建。完成后一期和二期项目分别建设年产汽车20万辆产能,最终形成每年40万辆汽车生产能力的现代化汽车及零部件生产基地。

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技