曜正科技
曜正科技
 
 
  • 产品生命周期管理(PLM)
  • 建筑生命周期管理(BLM)
  • 计算机辅助工程(CAE)
  • 计算机辅助工艺规划(CAPP)
  • 计算机辅助设计(CAD)
  • 数字化工程服务
  •  
     
    电话:023-68695649
    传真:023-68865649
        您当前位置: 首页 > 方案  
       

    建筑物和公共基础设施具有重大的社会意义,因为它们为公民的生活和社会活动提供了便利。 AEC领域以项目为基础,没有两个项目是完全相同的。分包商为区域性组织,而非全国性的,并与当地的供应商紧密合作。同样,建筑规则的解释以区域检查员和当地专业人员为准,而他们与这些制定规则的官员具有紧密的工作关系。

    与PLM类似,BLM思想的核心目的就是解决建设工程全寿命周期中的信息创建、信息管理和信息共享问题。从建设工程设计开始就采用数字化的设计信息,而正是基于这种数字化信息的创建,可以改变建设工程信息的管理过程和共享过程,从而实现BLM。

    BLM针对建筑在整个生命周期内的虚拟设计、建造、使用和维护等,对3D体验平台进行改造。建筑师、工程师和承包商可通过3D体验平台,与业主、产品制造商和分包商进行沟通和协同。他们可以对项目的各个阶段进行设想,并最终为生活和工作在这些建筑里的人们提供美好的体验。

    达索系统依靠其长期积累的丰富经验帮助行业进步,达索系统的施工行业解决方案3DEXPERIENCE平台帮助企业实现“建设产业化”。通过实时的程序和成本可视化、预制组件高效率施工、材料和信息的准时交货、改善现金流,以及所有利益相关者之间的高效协作,建筑、工程与施工行业解决方案体验大大促进现代化建设。 

     

    [关闭]

    Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技