曜正科技
曜正科技
 
 
  • 产品生命周期管理(PLM)
  • 建筑生命周期管理(BLM)
  • 计算机辅助工程(CAE)
  • 计算机辅助工艺规划(CAPP)
  • 计算机辅助设计(CAD)
  • 数字化工程服务
  •  
     
    电话:023-68695649
    传真:023-68865649
        您当前位置: 首页 > 方案  
       

    高效地设计和优化成功的产品一直都是一个挑战。而 CAD 工具不兼容,无法在下游重复使用产品设计数据,无法与扩展的团队共享这些数据,以及工程师之间难以开展协作,都加重了此挑战。要在如今的市场中保持竞争力,公司必须采用新的方法来克服这些挑战。
    制造商正研究通过新的方法来降低开发成本、在设计周期中及早发现并消除错误、在各专业之间和扩展型团队的成员之间增强设计协作,以及针对成本和客户要求优化产品设计。
    通过使用CAD 解决方案能让公司通过创建数字化原型来优化产品。包括初始产品概念和造型、2D 和 3D 设计、模拟和分析,以及工程计算。我们向客户建议合适的CAD软件工具并提供更多增值培训:

    1. 软件操作培训
    2. 导入式培训
    3. 设计方法学培训(自顶向下,机电联合设计等)

     

    [关闭]

    Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技