曜正科技
曜正科技
 
 

案例

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 案例  
   

  

  力帆实业(集团)股份有限公司为重庆力帆控股有限公司的控股子公司(2010年11月25日A股上市),始于1992年,历经22年艰苦奋斗,已迅速发展成为融科研开发、发动机、摩托车和汽车的生产、销售(包括出口)为主业,并投资金融于一体的大型民营企业。2013年,力帆事业喜迎销售收入过100亿,公司现有员工近万人。

  随着企业的快速发展,实施PDM系统,建立企业级的信息系统,成为力帆汽车的必然要求。我们为力帆摩托、发动机、乘用车建立研发体系提供技术支持,建立起了以KMPDM为核心的产品数据及过程管理体系。

  1. 研发过程管理理顺了研究院内部管理业务,提高研发效率
  2. 图档资料管理建立起了完善的产品资料体系,PDM系统实施减少了设计变更,加速了产品变形设计,消除了协作的瓶颈
  3. 三维CAD软件与PDM集成提高了设计的规范性与一致性

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技