曜正科技
曜正科技
 
 
  • 关于曜正
  • 人才招聘
  • 公司资质
  • 企业微博
  •  
     
    电话:023-68695649
    传真:023-68865649
        您当前位置: 首页 > 关于我们  
       

      重庆曜正科技有限责任公司专业为制造业企业提供数字化产品设计和制造的总体解决方案。向客户提供先进的软件产品、专业的咨询服务以及集成的解决方案。通过近年来的快速发展,公司正快速成为中西部领先的企业信息化一战式服务提供商。


      公司通过与领域内达索系统、PTC、MSC、开目和鼎捷等一流IT厂商的合作,专业为制造企业提供覆盖产品全生命周期管理(CAX/PLM)、数字化制造平台(MES)和企业应用系统集成等解决方案,可以提供从IT系统建设到运维的保姆式服务。


      我们拥有一支素质高、能力强、经验丰富的团队,骨干成员都有10年以上的行业经历。我们致力于为客户提供最为专业和最为快速响应的咨询服务。目前,已经拥有重庆曜正和武汉曜正两个分公司,建立了覆盖西南、华中区域的本地化服务团队。


      数年来,越来越多的客户选择了我们产品和服务,我们的用户不仅包括长安汽车、力帆集团、北汽银翔、长泰机械、中国南车等各行业领先的企业,而且还包括数百家中小企业。

     

     

    [关闭]

    Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技